La galette
Clélia et moi avons fait la galette à la frangipane de nos petites mimines !!!
Nous vous souhaitons bon apétit !
Nous n'avons pas mis de fève .....mais deux sujets !! (shut !!)
Pour la recette de la crème, c'est super facile :
3 oeufs,
100 g de sucre,
100 g de poudre d'amandes,
70 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de farine,
1 cuillerée à soupe de rhum (mais j'en mets toujours un peu plus, lol)
J'ai pris deux ronds de pâte feuilletée au beurre et voilà, le tour est joué !! (35 min à 180°)
Pour info, nous avions décoré le dessus à l'aide d'un rouleau spécial dessin alsacien ;) Pascale, mais nous n'avons pas encore le tour de main car les dessins s'estompent à la cuisson... si vous savez comment faire, merci de me laisser un commentaire !!
Et encore, bonne fête des Rois !!